Есть вопросы? Пишите:
+ 8 (812) 426 13 48
8 911 937 13 56
8 911 931 27 04
8 921 551 15 92
Работаем: с 9:00 до 21:00

 

ООО "Керн Металл"- художественная ковка и железный дизайн.

 

ООО "Керн Металл" основано в 2013 году, производство расположено в г. Тосно Ленинградской области.

    Где-то в глубине души мы считаем, что вряд ли кому-то будет жутко интересна история создания нашей компании, поэтому и писать о ней не будем. Зато нам очень хочется превратить свой сайт в рекламный блог, исписать все страницы хвалебными песнями самим себе. Но и от этого мы постараемся воздержаться. Мы не одобряем обмана. Поэтому не будем рассказывать, что "Керн Металл" производит лучшие в мире кованые изделия по самым низким ценам. Мы не какая-нибудь корпорация из Купертино, мы предлагаем эксклюзивную продукцию хорошего качества и гордимся этим.

Что можем предложить вам именно мы? 

С каждым видом кованых изделий можно подробно ознакомиться в соответствующем разделе сайта «Керн Металл»:

Ассортимент изделий и виды выполняемых работ у нас, как уже упоминалось, очень широк. Перечислять это все можно долго и нудно.

Но о том, чего мы не делаем, нам хотелось бы немного поговорить :

  • Компания «Керн Металл» не занимается производством «дешевки» из железа. В этом сегменте давно и прочно обосновались «дикие сварщики». Мы не считаем целесообразным и разумным конкурировать с людьми, лица которых опухли от «интеллекта», а темное прошлое заставляет поежиться. Наводит на мысли и тот факт, что они предлагают изделия по цене, которая ниже стоимости расходных материалов.
  • Мы не принимаем участия в работах, которые, на первый взгляд, соответствуют специфике компании, но на самом деле рассчитаны на наемников из дружественных государств. Имеются в виду бригады молдавских, узбекских, таджикских рабочих. Опустим тот факт, что после окончания работ заказчик вырывает растительность на том самом роковом месте, которым он мыслил, когда нанимал исполнителей. Скажем только, что мы россияне.
  • Мы не работаем в элитном сегменте суперхудожественной ковки. Мы не станем ковать дверь за 50 тысяч долларов. Потому что за такую цену она, по крайней мере, должна была бы спрашивать каждого постучавшего: «Кто там?», а мы не можем научить двери разговаривать. Также мы не производим летающих тарелок, кондиционирующих воздух люстр и шагающих лестниц.

  Зато наши заказчики, да и мы сами, без ложной скромности, оцениваем уровень нашей работы как очень достойный. Мы выпускаем вполне приличную продукцию. Но наша компания «Керн Металл» придерживается оптимального ценового диапазона, поэтому большинство наших заказчиков – это люди среднего достатка. Параллельно с этим мы считаем, что любое кованое изделие – это своеобразный компромисс между качеством и стоимостью. Наши лучшие работы в Санкт-Петербурге и области, которые по-настоящему великолепны, которыми мы гордимся, были сделаны для заказчиков, понимающих, что они оплачивают Уровень профессионализма кузнеца. Благодарим их за полученное удовольствие от классно выполненной работы по художественной ковке!