Есть вопросы? Пишите:
+ 8 (812) 426 13 48
8 911 937 13 56
8 911 931 27 04
8 921 551 15 92
Работаем: с 9:00 до 21:00

Кованые мангалы: а на самом ли деле они кованые?

Непонимание между людьми происходит от того, что они говорят одно, а подразумевают совсем другое. Поэтому и существует такое понятие, как терминология. Давайте разберемся с терминами, потому что нельзя говорить о чем-то, не представляя себе предмета разговора.

Конструкционные особенности входного козырька
Сварной или кованый козырек над входной дверью изготавливается по определенным правилам.
Входные козырьки – миниатюрная крыша для входных групп
Все функционально-декоративные детали, устанавливающиеся на входе в здание, архитекторы на своем профессиональном сленге называют входной группой.
Кованые заборы и их правильный выбор
Мы знакомим вас не только с фото готовых конструкций, но и с оригинальными идеями дизайна, схемами узоров и описаниями. О чем можно было бы поспорить, так это о количестве на заборе кованых элементов. Кому-то хочется отгородиться от всего мира, и он заказывает сплошной высокий забор, кто-то желает б...
Железные ворота: особенности изготовления
Распашные и откатные железные ворота в Санкт-Петербурге ничем не отличаются, их изготавливают по таким же технологиям, как и в других городах. Качество изготовления зависит от исходных материалов и правильной их комплектации.
Ковка арок на заказ
Для всех ценителей красоты и комфорта на приусадебном участке наша компания ООО «Керн Металл» предлагает изготовление кованых арок на заказ. Мы рекомендуем не подвергать себя мукам творчества, пытаясь набросать эскиз арки, а просто просмотреть каталог нашего сайта с выполненными работами.
Кованые арки: заказать или купить готовую?
Ковка арок на заказ выполняется в том случае, если клиента не устраивает готовая продукция, имеющаяся в продаже, по техническим или эстетическим причинам.
Железные ворота: делаем правильный выбор
Если вы думаете, что мы попытаемся познакомить вас с достопримечательностями Дуная, Каспия или Китая, которые так и называются – «Железные ворота», – то извиняемся, вы ошиблись. Наш сайт посвящен не истории и путешествиям, а вполне реальным, ощутимым изделиям из металла, которые нужны всем.